ProntoPro ti consente di ottenere gratuitamente preventivi da Professionisti per più di 4000 servizi disponibili, in modo da soddisfare le tue esigenze nel modo più semplice e veloce.
Clicca per provare subito: prontopro.it
ProntoPro ti consente di ottenere gratuitamente preventivi da Professionisti per più di 4000 servizi disponibili, in modo da soddisfare le tue esigenze nel modo più semplice e veloce.
Clicca per provare subito: prontopro.it
Lo sgombro è un pesce azzurro del Mar Mediterraneo a basso costo ma di qualità altissima. Ricco di valori nutrizionali e facile da cucinare e da trovare nei supermercati fresco, congelato e conservato sott’olio. Scopriamo come cucinarlo!
I cavolini di Bruxelles sono i germogli del cavolo di Bruxelles, che crescono lungo il fusto. Si raccolgono in momenti differenti dell’anno perché non maturano tutti nello stesso momento, essendo verdure invernali. Scopri come cucinarli!
Ci sono tantissimi i modi per cucinare il pollo, infatti, lo si può fare al forno, alla griglia o in umido. La carne di pollo è ricca di proteine, magra e digeribile e piace praticamente a tutti. Inoltre, è anche uno degli alimenti più versatili in cucina, infatti, si possono realizzare tantissimi piatti con il pollo. A tal proposito, in questo articolo vediamo come cucinare il pollo in modo veloce e gustoso.
I broccoli sono delle verdure davvero molto salutari, infatti contengono tanti fitonutrienti in grado di aiutare le difese immunitarie dell’organismo
Molti erroneamente credono che ci voglia tanto tempo e pazienza per realizzare degli ottimi boccoli, ma in realtà la piastra è davvero un ottimo strumento per farlo. In questo articolo, quindi, vedremo come fare i boccoli con la piastra in pochi passi.
Le varietà di funghi esistenti sono tantissime. Infatti esistono i funghi prataioli, porcini, champignon, chiodini, pleurotus e pioppini e ognuno si adatta a uno specifico piatto! Quindi bisogna fare attenzione a scegliere i corretti abbinamenti.
Ormai, ai giorni d’oggi, il ruolo che ha assunto il cane non si limita più al fedele compagno dell’uomo. Ha infatti assunto un ruolo ben più superiore, come quello di familiare cioè vera parte integrante della famiglia. Ma quanto bene conosciamo i nostri amici a quattro zampe?
È comune associare le lenticchie al cotechino di Capodanno, ma in realtà con questi legumi si possono realizzare tantissimi piatti, come zuppe, vellutate, minestre e contorni in umido e insalate
Si chiamano smartwatch e stanno rivoluzionando il modo di intendere l'uso dell'orologio, ma non solo
Spesso tendiamo a sottovalutare i molteplici impieghi in cucina delle zucchine. Infatti, questo ortaggio può essere cucinato in numerosi modi: fritto, crudo, grigliato e ripieno. Vediamo i consigli su come cucinarle!
Il farro è uno dei cereali più antichi coltivati, ma è stato per molto tempo escluso dalla tavola e dalla cucina. Negli ultimi tempi, però, questo cereale è tornato in voga. Vediamo come prepararlo!
Le melanzane sono tra le verdure più facili da trovare in qualsiasi periodo dell’anno grazie alla presenza delle serre e, di conseguenza, possono essere usate per tantissimi piatti